Алмазная резка » Статьи » Алмазные диски

Алмазные диски

Автор: admin от 14-09-2014, 07:40
Алмазные дискиАлмазные диски (или круги) стоит подбирать в соответствии типу материала, с которым Вы собираетесь работать. Их используют для резки керамики, камня, бетона, асфальта, черепицы, кирпича, гипса, мрамора, порфира, гранита и др. Как видите, круг работ действительно очень обширный, что делает алмазные диски Black Star необходимыми комплектующими для строительных и ремонтных работ.

В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести алмазные диски нескольких видов:

- сплошные алмазные диски применяются в работе с прочными и твердыми материалами: гранит, грес, мрамор, природные камни, черепица, гипса

- алмазные круги Сегмент имеют деление по диаметру диска, что обеспечивают ровный срез и уберегают от перегрева алмазный слой. Спецификация – резка бетона, черепицы, шифера.

- алмазные диски Турбо используются в комплектации с бензорезами, болгарками и ручными отрезными машинами для демонтажа и резки камня, как для сухой, так и влажной резки.

- алмазные круги Турбо Сегмент отличаются наиболее высокой износостойкостью и предохранением от перегрева. Благодаря специальному профилю скорость и чистота среза на порядок выше, чем у других алмазных дисков.

Кроме спецификации работы и применения, обратите внимание на диаметр алмазных дисков – на нашем сайте Вы сможете подобрать абразивные круги для любого электроинструмента.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика